News

0

Unser neuer Filialleiter in der City

Von Larissa Ruh, (Kommentare: 0)

Wir begrüssen ganz herzlich unseren neuen Filialleiter in Schaffhausen.

Seit dem 1. Januar führt Jens Müller das Team in der City-Filiale tatkräftig an.

Als gelernter Metzger mit viel Erfahrung im Bereich Schlachtung, Zerlegerei, Produktion und natürlich im Verkauf ist er für uns natürlich eine grosse Bereicherung.

Wir freuen uns sehr, ihn in unserem Team zu haben und eine tolle gemeinsame Zeit zu erleben.

 

Team Metzgerei Niedermann

Weiterlesen …

0

Lehrstelle gesucht?

Von Larissa Ruh, (Kommentare: 0)

  • Fleischfachmann/-frau
  • Fleischfachassistent/-in
  • Detailhandelsfachfrau/-mann

Klicke für mehr Informationen..

 

Info-Video Instagram

Info-Video Facebook

Du wolltest schon immer einen bodenständigen Beruf ausüben?

Dich interessiert Fleisch und die damit zusammenhängenden Arbeiten?

Dann komm doch gerne einmal bei uns vorbei für eine Schnupperlehre. So sehen wir beide, ob es das Richtige ist.

Zögere nicht, dich über Social Media oder per Mail an info@metzgerei-niedermann.ch zu melden.

Gerne darfst du uns natürlich auch anrufen unter 052 304 15 30

 

Schnapp dir die Lehrstelle für's nächste Jahr jetzt schon ;-)

Weiterlesen …

0

Frischer, selbst geräuchter Lachs

Von Larissa Ruh, (Kommentare: 0)

NEU: Geräuchter Lachs aus der Metzgerei Niedermann

 

Aus einem kleinen Lachszuchtunternehmen namens "Loch Duart" im Nordwesten Schottlands kommt er her.

Im Oceanis Comestibles Schaffhausen macht er einen kleinen Zwischenstopp und kommt dann filetiert zu uns. Hier wird er gesalzen und gewürzt und verbringt seine nächsten sechs Stunden in unserem Rauchofen, wo er kalt über Buchenholz seinen Geschmack entfalten kann.

Fein aufgeschnitten und portioniert wird er dann bei uns verkauft.

 

Tipp: Lassen Sie den Fisch nach dem auspacken erst einige Minuten ruhen. So kann sich der Geschmack vollumfänglich entfalten.

Weiterlesen …

0

Schweizer Lamm!

Von Larissa Ruh, (Kommentare: 0)

Feine Schweizer Lamm-Produkte

 

Lamm-Gigot-Braten

Lamm-Schulter-Braten

Lamm-Koteletts

Lamm-Voressen

 

Unser Lamm stammt aus Hüttwilen im Thurgau und ist somit nicht nur Schweizer, sondern wirklich regionale Qualität.

Wir möchten euch nur das Beste anbieten und deshalb sorgen wir stets dafür, dies als unsere oberste Priorität zu sehen.

Weiterlesen …