Spiessliplausch

Das ist die Party-Innovation!
Jeder stellt seinen Partyspiess selber zusammen und grilliert ihn anschliessend an dem eigens dafür entwickelten Grill. Sie brauchen kein Personal und kein Unterhaltungsprogramm, dafür sorgen Ihre Gäste beim Grillieren selber. Die selbsternannten Grillmeister unter Ihren Gästen können den anderen Partygästen wertvolle Tipps geben. Es entsteht ein angenehmes Treiben an ihrem Fest - die Gäste treffen sich beim Grillieren und kommen miteinander ins Gespräch.
...und so geht es

Sie erhalten von uns ein Buffet mit verschiedenen Fleischsorten, den dazu notwendigen Grillspiessen und den Grill. Das Angebot umfasst Rindfleisch, Lammfleisch, Poulet, Schweinefleisch, Cipolata, Bratspeck, und Gemüse. Ab 15 Personen können sie das Sortiment erweitern mit Cervetten, Kaninchen und Pferdefleisch. Ab 25 Personen mit Strauss, Lachs, Hirsch, Grillkäse und zusätzlich Würstli-Mix. Alle Fleischsorten sind mariniert, portioniert und angeschrieben.
Als Beilage empfehlen wir verschiedene Salate, Kartoffelgratin oder Baked Potatoes.