Metzgerei
Ganz besonders am Herzen liegt uns die traditionelle Wurstproduktion. Zudem verarbeiten wir geschlachtete Tiere der Gattungen Schwein, Rind, Kalb, Lamm und auch einheimisches Wild. Die Tiere werden nicht bei uns, sondern in einem regionalen Schlachthaus geschlachtet.
Einheimisches Wild
Während der Wildsaison bieten wir Wildfleisch von einheimischen Tieren an. Fragen Sie nach - wir geben Ihnen gerne Auskunft. Die Saison beginnt Mitte September und endet Mitte Dezember.
Rehwild aus den Wäldern zwischen Marthalen und Rheinau
Das Rehwild beziehen wir von der Jagdgesellschaft Marthalen - Rheinau. Die schonend erlegten Sommertiere werden bei uns frisch verarbeitet und nach Bedarf eingefroren. So steht uns, zusammen mit den während der Jagdsaison erlegten Tieren, genügend Fleisch zur Verfügung.
Damwild vom Landenhof aus Beggingen
Damhirsche beziehen wir aus der Zucht der Familie Vogelsanger aus Beggingen. Hier leben die Tiere das ganze Jahr in grosszügigen Gehegen und werden im Herbst schonend erlegt. Sie haben die Möglichkeit individuell ein Mischpaket zusammen zu stellen. Oder lassen Sie sich vor Ort vom Angebot in unseren Verkaufsgeschäften beraten.