Steaks

von (Kommentare: 0)

𝗙𝘂̈𝗿 𝗲𝗰𝗵𝘁𝗲 𝗙𝗹𝗲𝗶𝘀𝗰𝗵-𝗟𝗶𝗲𝗯𝗵𝗮𝗯𝗲𝗿!
.
Die leckeren
🥩 T-Bone-Steaks
🥩 Tomahawks und
🥩 Côte de Boeuf's
kommen von Rindern aus der 𝗥𝗲𝗴𝗶𝗼𝗻 𝗦𝘁𝗲𝗰𝗸𝗯𝗼𝗿𝗻.
6 Wochen wurden sie gelagert, davor in der eigenen Zerlegerei zugeschnitten.
Holen Sie sich jetzt 𝗜𝗵𝗿𝗲𝗻 𝗙𝗮𝘃𝗼𝗿𝗶𝘁𝗲𝗻 und lassen Sie den Gillspass beginnen!

Zurück

Kommentare

Einen Kommentar schreiben

Bitte addieren Sie 2 und 8.