Freilandpoulet direkt vom martella-hof

Jetzt in der Metzgerei Niedermann. Aufgewachsen in Marthalen. Geschlachtet in Mörschwil SG. Durch den grossen Auslauf, wachsen die Tiere langsamer als Konventionelle Schweizer Poulet. Werden älter und grösser, das Fleisch bleibt saftiger und entwickelt ein intensiveres Eigenaroma. Wir haben nichts zu verbergen. Schauen sie auf dem martella-hof vorbei und überzeugen sie sich selber

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Frischer, selbst geräuchter Lachs

Von Larissa Ruh, (Kommentare: 0)

NEU: Geräuchter Lachs aus der Metzgerei Niedermann

 

Aus einem kleinen Lachszuchtunternehmen namens "Loch Duart" im Nordwesten Schottlands kommt er her.

Im Oceanis Comestibles Schaffhausen macht er einen kleinen Zwischenstopp und kommt dann filetiert zu uns. Hier wird er gesalzen und gewürzt und verbringt seine nächsten sechs Stunden in unserem Rauchofen, wo er kalt über Buchenholz seinen Geschmack entfalten kann.

Fein aufgeschnitten und portioniert wird er dann bei uns verkauft.

 

Tipp: Lassen Sie den Fisch nach dem auspacken erst einige Minuten ruhen. So kann sich der Geschmack vollumfänglich entfalten.

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