
Freilandpoulet direkt vom martella-hof
Jetzt in der Metzgerei Niedermann. Aufgewachsen in Marthalen. Geschlachtet in Mörschwil SG. Durch den grossen Auslauf, wachsen die Tiere langsamer als Konventionelle Schweizer Poulet. Werden älter und grösser, das Fleisch bleibt saftiger und entwickelt ein intensiveres Eigenaroma. Wir haben nichts zu verbergen. Schauen sie auf dem martella-hof vorbei und überzeugen sie sich selber
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Hausgemachter Grillkäse

Hausgemachter Kräuterbutter

Rindstatar
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Jeden Freitag gibt's bei uns feine 𝗧𝗮𝘁𝗮𝗿𝗯𝗿𝗼̈𝘁𝗹𝗶 und exzellent gewürztes Tatar. Zarte Rindshuft wird sorgfältig gehackt und mit unserer geheimen Würzmischung 𝗼𝗽𝘁𝗶𝗺𝗮𝗹 𝗮𝗯𝗴𝗲𝘀𝗰𝗵𝗺𝗲𝗰𝗸𝘁.
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Es hät so langs hät!

Goldene Auszeichnungen
Metzgerei Niedermann AG wurde am Qualitätswettbewerb des Schweizer Fleisch-Fachverbandes ausgezeichnet
Gewerbliche Metzgereien und grössere Fleischfachbetriebe stellten sich dem traditionsreichen Qualitätswettbewerb, der durch den Schweizer Fleisch-Fachverband SFF durchgeführt wird. Die Teilnehmer legten ihre Produkte einer kompetenten Prüfungskommission zur Beurteilung vor. Die Produkte wurden anonymisiert, damit die Experten neutral und unvoreingenommen urteilen konnten.
Am diesjährigen Qualitätswettbewerb wurden gesamtschweizerisch über 750 Produkte angemeldet: Würste, Schinken, Pasteten, Saucen und andere Kreationen aus Fleisch-Fachgeschäften. Dabei wurde die Metzgerei Niedermann aus 8248 Uhwiesen für folgende qualitativ herausragende Produkte ausgezeichnet:
- Hallauer Schinkenwurst Goldmedaille
- Käsewurst (Käsegriller) Goldmedaille
- Schweinsbratwurst Goldmedaille
Kenner wissen es schon lange, die Produkte der Metzgerei Niedermann sind bezüglich ihrer Qualität Spitze. Beste Rohstoffe, die mit grösster Sorgfalt nach bewährten Rezepten verarbeitet werden, sind die Grundlage für gute Qualität. Unternehmer Urs Schüpbach umschreibt es so: „Qualität aus Überzeugung“ Bewertet wurden die fünf Kriterien Aussehen, Schnittbild, Verarbeitung, Geschmack und Geruch. Die Objektivität der Prüfung wurde sichergestellt, indem die Produkte von zwei Expertenteams unabhängig getestet wurden. Dank dieses akribischen Prüfungsverfahrens ergab sich ein sehr verlässliches Bild der Qualität. Für ergänzende Informationen wenden Sie sich bitte an: ((Betrieb, Kontaktperson, Telefonnummer, e-mail)) Beilage: ((Foto der Metzgerei, des Chefs, des Teams oder eines Produkts))